Изменение рекламного бара
новый барБуквально завтра в системе поменяется рекламный бар. В последний год мы регулярно с ним экспериментировали, неизменно возвращаясь к прежнему, привычному виду и формату, который существует у нас, пусть и не с самого начала, но достаточно долго. Мы тоже к нему привыкли, он стал в какой-то мере фирменным стилем системы.
Другие сайты и сервисы даже стали его копировать. В общем, он для нас тоже по-своему дорог, но, как известно течение времени диктует свои правила, и иногда требуются перемены даже в привычных вещах.
К сожалению, бар станет больше, чем был. И, могу заверить, что это не следствие погони за сверхприбылью - это следствие взятых на себя в прошлом обязательств перед партнерами. Останется ли он в новом виде или вновь откатится к прежнему размеру? Эксперимент и время покажут. Предположу, что это не последнее изменение его вида в любом случае.

Есть и хорошие новости. Правила игры с нашей стороны по сути не меняются, стоимость снятия рекламного бара остается прежней - 2.99 в месяц. Заняв большее рекламное пространство на сайтах, мы, в свою очередь, увеличиваем на 100 Мб дисковую квоту. И, что наиболее интересно, в обозримом будущем, появится трафикообменная сеть внутри юкоза, и все тоже пространство сайта позволит привлекать большее число посетителей. Комиссии у системы не будет, так что это будет самый выгодный и удобный способ привлечения посетителей подобным образом.

Комментарии к данном посту заранее понятны. Это будут уже знакомые возгласы недовольных, с одной стороны и слова поддержки и понимания, с другой, такие пользователи системы также всегда находятся, за что им спасибо.
Как следствие, комментарии отключены.
Ваш комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]