Последние комментарии

Canon_L 09 Июля 2021, 03:03
О каком движении вперед вообще может идти речь при таких цифрах? С момента написания моего поста здесь прошел 1 месяц и 1 день. За это время к телеграм-каналу UCOZ присоединилось 16 человек. Такую динамику я предсказывал в первом же своем комментарии. Думаю руководители UCOZ точно так же понимали, если труп из одного морга перевезти в другой, то он не оживет. Соответственно нам просто лгут, а данная статья - "похоронка с фронта" родным и близким.
Askilorm 26 Июня 2021, 19:03
РюЗ.
Ребята, если Вы собираетесь закрывать блог, то дела у вас хуже, чем у меня (я сайт оплачиваю и не закрываю). А я просто рабочий человек, между прочим. И ежели ВЫ не можете содержать СВОЙ блог, это всё равно, как если бы я не мог удержать в руках свой инструмент))) Как-то так, что тут ещё скажешь? Имхо, вам с такими предложениями впору только закрываться, а самим прятать лицо в руках. Позорище!!!!
Askilorm 26 Июня 2021, 18:53
Ну хорошо. Отвлекшись от всего вышеизложенного, -как, например вы (Юкоз) станете уведомлять о новых сообщениях в блоге тех, кого уведомляли раньше просто по мылу? К примеру, я лично не собираюсь региться в Телеграм только потому, что Вам это выгодно.
Вопрос: сколько выиграть пользователей собирается Юкоз, перенося блог в Телеграм, по сравнению с тем уже состоявшимся ЗДЕСЬ? Вполне очевидно, отрицательное кол-во. То бишь, Юкоз готов потерпеть явный убыток, лишь бы избавиться от собственного БЛОГА, КАКОВОЙ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ДАЖЕ ПРОСТОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ВРОДЕ МЕНЯ)))))))) Плохи же дела у Юкоз, следует полагать)))
Askilorm 14 Июня 2021, 15:04

Цитата
Мм.. В топе вижу плашку "мне нравится"! Прошу пардона, если чего-то не понимаю, но где же плашка "мне не нравится"?
Дык, согласно плашке, переезд нравится таки шести человекам. Курт,  Лисовенко,  Павленко, ещё каких-нибудь 3 из саппорта, кого мы и не знаем.. Ну, как-то так))) ЫГЫГЫГЫ)))
Askilorm 14 Июня 2021, 15:00

Цитата
К числу сторонников "mobile first" не отношусь, т.к. работать на ПК гораздо эргономичнее и безопаснее для здоровья.
hands  Просто смайл добавить - и то против правил, так что пишу и букваме - айяйяй как браво
mmiloslavsky 13 Июня 2021, 15:53
Аккаунта в Telegram у меня нет, заводить не собираюсь.
К числу сторонников "mobile first" не отношусь, т.к. работать на ПК гораздо эргономичнее и безопаснее для здоровья.
В общем, жаль, что полноценный блог на сайте вы заменяете (менее функциональным) чатом. Не одобряю.
Askilorm 11 Июня 2021, 17:17
Мм.. В топе вижу плашку "мне нравится"! Прошу пардона, если чего-то не понимаю, но где же плашка "мне не нравится"?
Askilorm 09 Июня 2021, 20:41
Дык оно понятно, что телегу хозяин старается держать на плаву по мере сил, не брезгуя при том всеми возможными способами. И да, Дуров может таки угробить проект, а может к примеру монетизировать. Пока ещё он может сделать второе, поскольку это пока - актив. Я об этом. К сожалению, как показывает практический опыт,  хозяева, одержимые синдромом обладания, но обделённые объективным чутьём, чаще гробят проекты, а после выкидываются из окон, нежели пускают активы в возможный оборот,  если уж они "не к рукам п-да хуже варежки". Се ля ви,  я о Телеграме собственно, безотносительно к Дурову.
Canon_L 09 Июня 2021, 20:22
В том и проблема, что нет никаких активов - все это были деньги инвесторов. Дуров набрал у всего мира почти 2 миллиарда долларов, а крипту так и не запустил, деньги улетели в топку, долги и кинутые на бабки инвесторы остались. У Дурова нет других вариантов как начать монетизировать Телеграм (т.е. продавать его контент) или погасить долги инвесторам частью акций Телеграм, но он на это не идет уже более года. Следовательно можно сделать вывод, что информация из телеги уже продается. Если инфа попадает в руки рекламным корпорациям - это одно дело, другое дело очевидно кто Дурова начал финансировать и куда информация утекает.

В любом случае все эти соцсети - это зло. Лет 10 назад по максимуму почистил всю инфу о себе и грохнул аккаунты. Доверяю только Гуглу, а для общения с друзьями мне хватает FaceTime и iMessage. Новости читаю непосредственно на сайтах, при чем браузер открывается - автоматом включается VPN. Я не параноик, просто живу в такой стране, где правит полицейская хунта - чем обо мне меньше знают, тем я крепче сплю ))))
Askilorm 09 Июня 2021, 19:39
Касательно "дуров банкрот" - я бы не был столь категоричен. Это всё равно, что сказать "маск - банкрот", поскольку с определённой стороны это тоже правда. Как могли бы сказать в Одессе, я думаю - "Дуров может быть таки дуров, однако активы таки активы"))
Askilorm 09 Июня 2021, 19:30
Если бы была возможность, я бы поставил +100 уважаемому Canon_L за всеобъемлющий камент.

Пользуясь случаем и в надежде, что г-н Курт читает таки отзывы в данной ветке, напишу кое-что здесь, СЗОТ. А если удалят, то буду писать быстрее, выше, сильнее. Потому что мне не хочется думать, что руководство Юкоз замешано в мелких и неприглядных мошенничествах и афёрах, свойственных нижнему звену,  допущенному согласно иерархии к манипуляциям с сайтами пользователей.

Однако же, хочется или нет, я отношусь таки к этим самым пользователям. И на линию огня выходить не хочу по понятным причинам. Но выйду при необходимости, если не получу ответа . А сообщить таки есть что. Поэтому, г-н Курт, если Вы заинтересованы в подобной инфе, то п-ста ответьте в личку, а если не заинтересованы, то уже всё таким образом и понятно.
Canon_L 08 Июня 2021, 19:35
Какая разница где НЕ писать об обновлениях, в блоге или в телеге?! blink

Цитата Kurt ()
заходить туда где нет жизни - это уже горькая слеза

Вы же сами угробили все вспомогательные сервисы UCOZ, а теперь констатировав смерть пациента, вешаете людям лапшу на уши, мол сейчас мы труп из этого морга перевезем в другой и он оживет. Для конкурентоспособности нужна ежедневная работа, а не раз в три года подавать признаки жизни. Нет жизни, как вы отметили, потому что из-за своей расхлябанности вы отбили желание людей заходить в блог, раз в год видеть свежую новость и то содержание которой в 95% случаев не несет никакой полезной информации.

Если вы действительно хотели бы оживить блог/новости, то занялись бы глобальным обновлением системы и в новых статьях писали о новом функционале еженедельно. Пользуясь своими рассылками через 2-3 месяца здесь бы опять сидело внушительное количество заинтересованных пользователей. Но если вы изначально пошли по пути наименьшего сопротивления, вместо ремонта своего полуразрушенного дома вы решили переехать на птичьих правах в чужой, то к гадалке не ходи - это будут те же яйца, только в профиль. Городское кладбище эксгумировали и перенесли за МКАД. Хороший ход, что бы уже официально похоронить блог UCOZ и при этом не получить волну возмущения.

P.S. Дуров банкрот, должен всему миру сотни миллионов долларов. При таком раскладе телегой пользоваться просто небезопасно. Очевидно, что при невозможности вернуть деньги инвесторам переписки и личные данные начнут продаваться. А среди инвесторов были Абрамович, Мильнер, Солонин, Гуцериев, Якобашвили и другие околокремлевские олигархи. Майкл Тэлэн уже все на пальцах объяснил про телегу.
lonely-wolf 07 Июня 2021, 03:23
Уважаемый Курт, ещё раз здравствуйте!
Эт вы слегка погорячились!
Коммерчески полезная монетизация статистики
Общественно-полезная монетизация статистики
Конечно, не айс на комкЕ, больше полезен людям.
Таки я Вам вот шо имею сказать за и за против этой темы.
Как неплохой оптимизатор, я Вам вот шо имею за это сказать:
ссылки с ресурсов Юкоза надо полностью открывать, шобы быть на самом верху пирамиды.
А то, шо поисковики и их сотрудники говорят за против прямых и открытых ссылок - чушь полная: они просто хотят попытаться снизить нагрузки на ПАК-и (программно-аппаратные комплексы) "пауков" ПС.
И не более того.
У меня ведь 1 сентября будет 31 год в программировании.
Так шо,  за шо знаю, за то и продаю.
А телега - она и в Африке телега.
Если бы они не дали ключи шифрования сотрудникам ЦИБ ФСБ РФ, таки ФСБ-шники телегу вообще бы уиключили.
Помните, шо у Паши не удались проксирование, туннелирование и прочие попытки смухлевать?
Вот и я - о том же.
Я от знакомых моего куратора в ЦИБ ФСБ больше узнаю, чем кому-то удаётся узнать.
Хоть я таки особо и не интересуюсь за эту тему - своих забот - полон рот.
Так шо, спокойно ведите дневничок и прочая.
Сharlie 06 Июня 2021, 21:24
Дизайн вашего сайта был восстановлен. Ответ также был предоставлен в рамках
созданного вами обращения в службу технической поддержки uCoz. От лица
веб-сервиса uCoz приношу извинения за доставленные неудобства.
lonely-wolf 06 Июня 2021, 17:30
Уважаемый Курт, здравствуйте.
Продолжение истории отсюда: https://blog.ucoz.ru/newsline/last-entry#comEnt52089
Таки шо эти Ваши шлемазлы в СТП творят?
Вместо очередного восстановления, снова обрушили дизайн моего портала, теперь уже - везде, весь юкозовский шаблон портала.
Я, через ПУ, уже им написал.
Пусть бегом восстанавливают!!!
lonely-wolf 04 Июня 2021, 12:23
Здравствуйте! Жалоба на сотрудников Вашей СТП!!! На моём портале: Дьяков-Таций Владислав Анатольевич - Официальный Портал , вместо помощи по дизайну, сотрудники Вашей СТП снесли все мои важные конструкции!!! Исходников этих конструкций у меня нет!!! Пусть сотрудники Вашей СТП восстанавливают всё!!! А после восстановления, гоните их с работы, с пометками в трудовых книжках: за неполное служебное соответствие!!!
Askilorm 27 Мая 2021, 18:06
А ведь он и СЕЙЧАС работает нелегально).
А помните "Закон Яровой" о запрете свободного контента для блогеров 2000+ в сутки" и приравниванию их к закону о СМИ? Этот закон действует и СЕЙЧАС, просто было объявлено, что действие его "приостановлено в связи с трудностью исполнения"!
Так что Телеграм, будьте уверены, СОГЛАСНО ДЕЙСТВУЮЩЕМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ, ЗАПРЕЩЁН В РФ! Просто "в связи с трудностью выполнения.." Так-то.
Интересно, что скажут на эту тему (уверяю, что весьма уважаемый мною г-н Курт), или кто-нибудь похожий из топ-менеджмента Юкоз?
Димон9314 26 Мая 2021, 20:34
Смысл зависимости от соц.сетей, тем более от Телеграмма, который до недавнего времени работал нелегально. В любой момент могут прихлопнуть. Лучше иметь своё
†Angel† 23 Мая 2021, 16:47
Как говорится, будем посмотреть и надеяться на лучшее. А Вас рад был снова увидеть, давно вас не было.
Kurt 23 Мая 2021, 14:07
вообще не живой и им никто не занимался, очевидно
собственно, на сегодня мы решили туда переносить коммуникацию, и это будет меняться
Какой-то такой план и логика
†Angel† 21 Мая 2021, 03:52
Не особо то он и живой телеграм канал uCoz...  За пол года 3 поста, про то как делать бэкапы, про какие-то проблемы в зоне KZ и с праздником фрилансеров))
Kurt 16 Мая 2021, 10:56
Вы не пользуетесь телеграммом и его придется ставить?
Kurt 16 Мая 2021, 10:55
Да, как и было написано, начнем вести новости в Телеграм канале
https://t.me/ucoznews
Kurt 16 Мая 2021, 10:54
Ностальгирую вместе с вами, но заходить туда где нет жизни - это уже горькая слеза.
Эпоха действительно сменилась, и лучше менее лампового, но в более живом виде wink
-SAM- 15 Мая 2021, 08:39
То же самое, регистрироваться там не стану. А так, то uCoz в своём репертуаре - наделать кучу серсисов каких-то, подробить функционал - чтобы в итоге толку не было нигде. Кто не понял, то я говорю об отсутствии централизации как таковой, когда что-то не устраивает, якобы устаревает, то вместо обновлений внесением изменений - начинают делать новое (вспомним uNet, uID, uWishlist).
Короче, не в восторге от происходящего. Блог всё же лучше не закрывать этот, а публиковать посты из соц. сетей (если то основа теперь, то здесь записи будут появляться позже). Ну, а если не всё дублировать, то хотя бы самое важное для ознакомления. А обсуждение можно отключить, сняв галку с возможности оставить комментарий - чтобы действительно вам не разрываться на несколько ресурсов (тогда мнения оставлять будут в соц. сетях... или на форуме - думаю, что с таким раскладом и его, глядишь, признают устаревшим скоро).
P.S.: как уже говорил, хотя бы эту тему продолжайте вести, а то тоже забросили (у меня лично на неё подписка стоит до сих пор) - смысл теряется, как обычно (видимо, вызвано еще и постоянной ротацией сотрудников внутри компании, что и по группам на форуме видно - одни уходят, пришедшие вникают чего делали предыдущие).