Чем uLanding отличается от других конструкторов лендингов?

Сейчас на рынке достаточно решений разной степени сложности и с разным функционалом. Мы в своем конструкторе хотели бы сместить фокус на маркетинговые отделы и людей, занимающихся арбитражем трафика. Это значит, что лендинги создавать очень просто, эксперименты настраивать быстро, результаты получать можно наглядно и в одном месте.

То есть, основной упор — на аналитику и возможность быстро проверить свою маркетинговую гипотезу. Во-первых, не привлекая дизайнеров и верстальщиков, а во-вторых, не тратя время на подключение систем статистики, разметки целевых действий и т.п.

Что там внутри?

Сейчас реализован весь корневой функционал. Уже можно создавать проекты:

В рамках одного проекта можно держать неограниченное количество лендингов. Ими можно пользоваться как на техническом домене, так и привязать свой.

Для сборки лендингов используется конструктор на базе конструктора uKit, с рядом изменений.

В рамках экспериментов можно:

Эксперименты можно завершать вручную или автоматически, базируясь на количестве достигнутых конверсий, посещений или прошедшего времени.

Все данные о лидах хранятся внутри системы.

В какой мы сейчас стадии?

Это ранняя бета. Нам очень нужны ваши отзывы и пожелания к тому, что нужно добавить, а что исправить. При этом, несмотря на бету, вы получите доступ к уже стабильной функциональной версии. С минимальным количеством багов.

Созданные вами страницы и полученные данные никуда не исчезнут со словами “ну мы же в бете”. Статус беты означает во многом то, что не все очевидно нужные функции реализованы и доступны.

Что будет добавлено к моменту выхода в релиз?

Это все планы по продукту?

Конечно, нет. Мы знаем, что будем развивать его долгие годы, будет много интеграций, облегчающих жизнь людей, профессионально работающих с трафиком.

Зачем вам это?

Кроме возможности бесплатно пощупать совершенно новый продукт, вы можете повлиять на его судьбу, сделать его максимально полезным и заточенным под вас. Тарифная политика его ещё не до конца определена, но для наших тестеров (помимо того, что ещё несколько месяцев продукт будет бесплатным) в будущем будет гарантирован особый Промо-тариф, дающий доступ к uLanding на льготных условиях.

Как получить инвайт?

Напишите в комментариях немного о себе: кто вы, зачем вам может быть полезен функционал экспериментов и конструктора лендингов, а также свою почту или укажите иной способ связи (личка, fb и т.д.). Также можете просто написать запрос на почту invite@ulanding.io, и мы вышлем вам код, дающий возможность зарегистрироваться.


18 комментариев
avatar
1 Написал vitalik2467 24 Август 2017, 17:56
Я видеограф и видеоблогер в одном лице. Как раз планирую для первого случая  создать полноценный лендинг, чтобы мог в будущем с легкостью принимать заявки.
avatar
2 Написал vitalik2467 24 Август 2017, 17:57
Почта для связи: vdnaumov@ya.ru
3 Написал ДонКот 24 Август 2017, 18:26
6 лет с вами. badfocus@mail.ru
0
4 Написал Meddy 24 Август 2017, 18:58
Чуть подробнее пожалуйста, кроме 6 лет smile Кто вы, зачем вам может быть полезен функционал экспериментов и конструктора лендингов.
5 Написал ДонКот 24 Август 2017, 19:11
Я- фрилансер. Разобрал модуль ИМ по полочкам и вывез стеллаж багов и недочетов. Скорее всего я буду полезен, нежели функционал мне
avatar
6 Написал websbk 25 Август 2017, 03:16
Я разработчик в сфере геймдейва, лендинг будет полезен для получения заявок и связи с клиентами , часто участвую в различных бета тестах, имею опыт в разработке веб сайтов Почта для связи evrocore@yandex.ru
7 Написал ScainLain3649 25 Август 2017, 16:22
Я репетитор по математике.
С вами уже 10 лет!
Свой сайт у меня уже есть (Yagubov.ru).
Первоначально он был визиткой собственной верстке, но разросся.
Планирую создавать продукты (электронные курсы) и их продвигать, для каждого хочу создать презентабельную страницу.. Надеюсь, ваши тарифы будут включать минимум 10 страничек по адекватной цене.
roman@yagubov.ru
Сразу хотелось сказать, чтобы была реализова прожажа. Можно было оплатить и получить электронный товар на почту в автоматическом режими. Было бы круто, если была возможность получать секретные коды для просмотра материала прямо на сайте (одноразовые, с привязкой к ip) с целью предотвращения воровства.
8 Написал ScainLain3649 25 Август 2017, 16:26
Будет ли возможность прикреплять к поддоменам сайтов на ucoze?
К примеру, в моём случае это
ege.yagubov.ru
0
9 Написал Meddy 25 Август 2017, 17:21
Да, вы можете это сделать даже сейчас, на самом деле. Просто на шаге, где просят ввести NS напишите  - да, я ввел. И укажите правильно  СNAME  для поддомена.
10 Написал ScainLain3649 28 Август 2017, 11:04
Речь идёт о новой разработке, в которую доступа у меня нет, поэтому я не знаю есть ли там парковка доменов второго и третьего уровня от собственного сайта на uCoz.

P. S. Блог не адаптирован для iPhone SE. Я так и не смог ответить на комментарий.
avatar
11 Написал sufxl 29 Август 2017, 15:41
Очень нужно! Пришлите инвайт, плиз polka.pisem@gmail.com
12 Написал Sefirut 31 Август 2017, 16:19
Создаем сайты на uCoz уже много лет, создано более 250+ проектов, и хотели бы опробовать новый проект чтобы упростить нашу работу и предоставить наши клиентам новые услуги по А/Б тестированию и новые функции в их лендингах.
0
15 Написал olepav 05 Сентябрь 2017, 13:12
Выдали smile
13 Написал groatia 31 Август 2017, 19:57
Прошу выдать инвайт для тестирования. Частный веб-мастер. Создаю сайты для своих клиентов. Администрирование. Часто просят лендинги, думаю как раз в этой системе и начать работать! Спасибо! 125042@mail.ru
0
16 Написал olepav 05 Сентябрь 2017, 13:13
Отправлено smile
14 Написал borschaga 31 Август 2017, 21:24
Интересно попробовать, написал на почту smile
0
17 Написал olepav 05 Сентябрь 2017, 13:16
Не знаю вашей почты, но всем ответили, кто присылал заявки smile
Отпишитесь, если вдруг не получили.
avatar
18 Написал Oleg_Khan 13 Сентябрь 2017, 02:13
Не знаю зачем это?
У вас же уже есть два конструктора сайтов и один из них в том числе заточен и под лединги, зачем создавать еще один?
Не правильнее было бы довести существующие до ума, что бы на них можно было делать тоже самое!??

Вы фактически бросили полноценную разработку ваших предыдущих проектов, а уже взялись за другой! Я перестал платить за ваш юкит в связи с его бесполезностью и недоделанностью, перешел на другой иностранный продукт, где нет никаких проблем и всё работает.
Как показывает практика, вы не доводите ничего до конца, та же судьба постигнет и ваш юлендинг.
Ваш комментарий